www.9944.ccNBA》厄文今夏留不留?美记曝高层、队友对他都不满

鹈鹕球星A.戴维斯(AnthonyDavis)投下卖我震憾弹后,引发多支球队抢人,对他有高度兴趣的塞尔提克虽因受限罗斯条款虽处劣势,仍不惜喊出除了厄文(KyrieIrving)其余皆可 换,不过八字都还没一撇,厄文离队的传闻就已不胫而走。

今年夏天的自由市场大牌云集,塞尔提克明星后卫厄文也是其中之一,去年10月曾口头约定会续留,还曾喊出希望球衣能在波士顿退休,但绿衫军这两年都虽都有杀进季后赛,成绩却都差强人意,让厄文的续留增加不少变数。

去年在厄文和海沃德(GordonHayward)因伤缺席下,塞尔提克靠着残缺的阵容闯进东冠,在今年两人归队,球队被受瞩目的情况下,塞尔提克的表现却跌跌撞撞。



根据《EPSN》记者TimBontemps报导指出,塞尔提克高层对本季球队和球员的表现非常失望,尤其是厄文!

报导也指出,绿衫军近期多次内哄,起因都是对厄文担任领袖不满,认为他虽然自己能打出好表现,却无法带动团队士气,帮助球队夺下胜利,而他总是公开责骂队友,也引来球队里塔图姆(JaysonTatum)、罗齐尔(TerryRo zier)等年轻小将的不满。

前阵子球队气氛出问题时,厄文又自爆曾打电话给昔日队友詹姆斯(LeBronJames),表示为当自己也带队,才知当老大的艰难,不过事后不但被炮轰是在贬低现在队友,还被传出若湖人争取到A.戴维斯,恐怕将会跳槽加盟湖人再度携手詹姆斯。